ОАО «СМАРТ Секьюритиз» уважает Ваше право на конфиденциальность персональных данных.

Добровольное размещение персональных данных на нашем сайте, означает Ваше согласие на обработку данных сотрудниками компании, при этом под обработкой персональных данных, согласно п. 3 ст. 3 Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ, понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

ОАО «СМАРТ Секьюритиз» осуществляет обработку персональных данных в целях осуществления своей деятельности в рамках реализации своих прав и законных интересов, а также вытекающих из этого требований, предусмотренных действующим законодательством РФ, локальными нормативными актами компании. При этом, персональными данными, согласно ст. 3 ФЗ «О персональных данных», является любая информация, относящаяся к прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу.

Обработка персональных данных осуществляется исключительно для целей поддержания связей и оказания лицам, добровольно предоставившим соответствующую информацию с помощью данного сайта, услуг, информация о которых содержится в соответствующем разделе «услуги» нашего сайта.

На сайте нашей компании могут быть размещены ссылки на сайты иных организаций. При переходе по этим ссылкам Вы покидаете сайт нашей компании. Мы не несем ответственности за политику конфиденциальности этих сайтов.

Личные сведения, сообщаемые посредством сети Интернет, могут быть в последствие объединены с информацией, которую Вы сообщите нам иными способами при оказании Вам услуг. Данные сведения не будут передаваться за пределы компании без предварительного согласования с Вами.

Наша компания предоставляет доступ к Вашей личной информации только тем сотрудникам, которым она необходима для оказания Вам услуг. Компания будет предоставлять Вашу личную информацию третьим лицам только в том случае, если они действуют от имени нашей компании и это необходимо для оказания Вам услуг. Наша компания не будет передавать Вашу личную информацию никому в коммерческих целях, за исключением случаев, когда это требуется для соблюдения требований Закона и суда.

ОАО «СМАРТ Секьюритиз» оставляет за собой право вносить необходимые изменения в настоящую Политику конфиденциальности при изменении действующего законодательства Российской Федерации и условий своей деятельности.